я тебе не по карману версия 2 Уют

Лаввина Анна Синельникова
я тебе не по карману
ты признайся
ай лав ю
никакому наркоману
никакому соловью

сердце бьётся
и в истерике
отбивает ритм огня
скороспелые холерики
водят хороводы
из_меня

что за понт водиться
если нет в колоде короля
стоит только помолиться
расцветут сигнальные поля

но вот чёткие границы
ставит дрожь запястий
нечего палиться,
менеджер по счастью

ты играй свою мелодию
струны перебором гладь
и богемную рапсодию
вовлекая в благодать

отвечай за право
мною обладать

ты признайся
я тебе не по карману
часовые вышли стыд менять
и условных душ кальяны
нагнетать

бьют упрямо барабаны
отбивая ритм огня
я тебе не по карману
мана у нуля

кандалы шаблонных истин
как ты ими не хвалился б
затуманили восход

ты признайся
маны нет запаса
и молчит который год фагот

я тебе не по карману
ты признайся
ай лав ю
мне-то всё по барабану
просто не люблю
всё это не люблю

королевские покои
золотистые убранства
маны чистые настои
лучше чем лекарства

30-31.01.2023