Закрыт рубеж, чтобы напасть

Адель Каримов
Здесь три тысячи человек засело,
В леса по сетки двадцать два,
Пока не морят нас ребята,
Так за шестьсот в лесах сидят.

Но мы то сильные здесь духом,
Предатели конечно есть,
Всё сделано чтобы толпою,
Передавать сигнал туда.

То не войнушка, не шалашик,
Закрыт рубеж, чтобы напасть,
И с государственных счетов воруют,
Чтоб в частный тот легло карман.