написано в рамках обучающей программы. новые мы

Анна Бобко
Добрый день. Стих написан в рамках обучения, которое я прохожу
Мне дали набор фраз, которые я должна сначала изложить своими словами
Оригинально и потом собрать в песню.
Примерно за 40-60 минут я это сделала
Сегодня-завтра добавлю еще и ссылку на песню. А пока ловите текст!

твой взгляд стирает мое я .
Мы стали целым, неделимым .
Мы буд то дышим не дыша,
Росой солёною умыты

Едва касаясь, наши пальцы
Навеки переплетены:
в глазах твоих не потеряться б
Не захлебнуться б от Волны,
Что бьется в грудь, что нас связала
Держись покрепче, ты моя!
Стрелой, щемящей грудь, застряла:
Друзья мы или не Друзья!

Я должен новый мир построить ,
В котором королева- ты!
Нет больше сил с природой спорить
Ведь ночи без тебя пусты.
 
Украла разум мой воровка
Позволь еще раз доказать
Что мое сердце не жестоко,
Не может . Без тебя стучать.