Кого я обманываю?!

Лаввина Анна Синельникова
Кого я обманываю?!
Мир скороспелый плод.
Если я падаю,
Потенциал всё равно растёт.

Всё чаще окутанный снами
Бреду переулками ночи,
На душе не цунами,
Там давно никто
ничего
и не хочет...

Там провалы гигантские,
Тьма невообразимая плещется,
И сады Гефсиманские
Мне мерещатся...


31.01.2023