Я не кому, и никогда не изменял

Алексей Лебедич
Я обнимаю и целую каждый раз любя,
И без любви к женщинам не прикасаюсь.
Мне каждая из них: любимая, невеста и жена,
Любовниц не одной не знал, в том каюсь.

Я был всегда порядочный мужчина,
Я не кому, и никогда не изменял.
Все женщины у меня по порядку были,
И каждой верен был до самого конца.

Не бабник я, не ловилась, и не негодяй.
Так женщины меня окрестили от того,
Что не они мне, а я им говорил - прощай,
Когда понятно становилось, что ничего,

Хорошего уже не стоит ожидать.
Когда прошла влюбленность, страсть.
Обычно женщины сами любят решать,
Давать мужчине шанс, или не давать.

А я такой возможности женщину лишаю.
И сам решаю, когда мне исчезнуть из её судьбы.
Возможно, многих таким решением  огорчаю,
Но до сих пор никем не брошен я. А Вы?
31.01.2023