Алкоголик

Василий Зырин
                образ собирательный, ни к кому не относится.


Есть на свете алкоголик,
и совсем не трудоголик,
пьёт он водку и коньяк
попадает сам впросак.

Весь больной он и хромой,
приглашает шлюх домой,
там играет им частушки,
ему нравятся пирушки.

Печень к чёрту, сердце мрёт,
с мертвяками он поёт,
чёрт его зовёт домой,
вместе пьют они порой.

Тьма лобзает нежно рожу,
шлёт прыщи ему на кожу,
зубы выпали давно...
Вот такое тут кино!