Счастье и Беда

Сергей Мурзаев
У Счастья есть сестра,
Она бывает приходит одна,
Но как правило не всегда.
У нее интересное имя Беда.

Она приходит а Счастье уходит.
Несовместимость у них происходит.
Тяжесть душевная происходит.
Слабым ужиться с ней невозможно.

Наступает момент, когда выгораешь,
Слабость свою отпускаешь,
С Бедою жить начинаешь,
И Счастьем ее называешь.

В эти моменты мечту обретают,
Судьбою любовь называют,
Стремление к жизни обретают.
Сильной душой овладевают.

С Бедой, когда выгораешь,
Счастье врагам посылаешь,
Любви всему миру желаешь,
С бедою жизнь обретаешь.