Вселенная светит звёздами...

Роман Полуэктов
Вселенная светит звёздами,
Воплощена планетами,
Явленьем в Себе - любым.
Любуемся в небе россыпью! -
Цветами, камнями, рассветами…
И нами – сознаньем Своим
Вселенная воплощена.
Мы - словно звёзды горим.
Разумна Она, жива.

                Январь, 2023