Сон3

Эллочка 2
Я тебя потеряла в толпе,

Сердце ныло и боль наростала,

Всё казалось безжалостно мне,

Что не всё я тебе рассказала.


Я искала дорогу к тебе,

Пробираясь сквозь терни и звёзды,

Я держала платочек в руке,

Что б тебя отыскать было просто.


И в толпе,где тебя не нашла,

Вдруг увидела облик знакомый,

Ты вдруг руку свою подняла

И я знала,окажемся дома.