Папе и маме

Сергей Чобану 2
Вы не умерли, не умерли! Ведь смерти нет!
Смерть у нас в головах, это просто страх.
Вы ведь живы! А иначе кто же шлёт мне привет
лучиком солнца, что льнёт к окну по утрам?
Шёпотом ветра ваш голос звучит во мне,
В щёки меня целует "не бритый" снег...
Вы со мной, Вы вокруг, вы не умерли! Нет!
Смерть у нас в головах, это просто бред

31.01.23