Танцует лето до утра в лиловом платье...

Тамара Курилова
Танцует лето до утра в лиловом платье,
И тонких рук её я чувствую объятье,
А лунный свет мои прикрыл небрежно плечи,
Тонули в омуте огня бесследно речи.
Звучала музыка неведомо откуда
Душа любила и ждала любви,как чуда,
В бездонном озере я спрятала печаль
И разухабился душистый Иван-чай.
Взметнулась молния за перелеском где-то,
Трава дрожала,перепуганная ветром.
Покорно тучи дождевые прилегли,
На плечи тёплые красавицы Земли.
И только лето всё танцует до утра
И звёзды капают в озёра,им пора,
А я бреду,бреду дорог не выбирая
Опять одна,а за спиной печаль чужая.

Июль 2018г.Болгария