Я понял, что годы...

Алекс Окнянский
Я понял, что годы былые считать -
Ненужная в жизни затея,
И даты рождений, чтоб меньше страдать,
Уж лучше забыть поскорее…

Поэтому знайте, враги и друзья,
Кто даты рождения помнит,
Что в мой День рожденья звонить мне нельзя
Тому, кто худое припомнит…