Милая девочка

Смирнов Виталий
Милая девочка, ты мне всегда улыбаешься,
Ты всегда хороша, и немного таинственна.
Ты всегда строга и, при этом, стесняешься.
Я тобою любуюсь, но время проходит быстро.

Помню твой выпускной, и тебя - такую же,
Ведь и тогда уже, было мне всё известно.
Я не позвал тебя замуж. Но время кружит
Нас с тобой вместе. Девочка, это прелестно:

Видеть, как ты взрослеешь, становишься мамой,
Видеть как ты всё краше, а я мудрее;
Думать, что не ошибся, а сердца раны -
Снова затянутся вечером пьяным хмелем.

Я ведь не вправе портить чужие жизни, -
Ведь довелось кому-то со мной раскаяться.
Ты улыбаешься. Ты обо мне не мыслишь... 
А время летит, и однажды, увы, кончается.