Январь 2023

Татьяна Дациванова
Январь каким-то хилым
Пришёл к нам в Новый год
Зима теряет силы,
Всё чаще дождь идёт.

Кругом сверкают лужи.
Почти растаял снег.
И не дрожат от стужи
Ни зверь, ни человек.



Петергоф, 28.01.2023