Адреса

Валентин Никишов
Долгие дни один,
После всех романов.
В душе столько льдин
И обломков... Обманов.
Снова начинать?
Глупо и нелепо.
И себя ломать...
Слепо верить где-то...

А по пути летели адреса...
Я где-то был, а где-то задержался.
И я смотрю в твои глаза.
Но и с тобою тоже не остался.

Снова в путь пора.
Не сидеть на месте.
Встретит вновь заря.
Путь мой интересен.
Не ищу, поверь.
И не трачу силы.
Я другой теперь.
В планах перспективы...

31.01.2023