Памяти отца..

Валентина Кавказова
Истерично забъётся сердце,
В обрыв новостям,удушающе..
От свечей не сможешь согреться,
Гул в тисках стоит заглушающий..

Одиночество под прицелом,
Держит разлук расстояние...
Вмиг сбит азарт,а в целом,
Идёшь в храм на покаяние.

Цепляешь свечу,воск стекает,
Размыты иконы роскошные..
Твердишь себе,так не бывает,
Но давят слёзы истошные..

Имена ручкой чернильной,
Царапаешь на отпевание..
Там ,под землёй могильной,
Они слышат  людей воспевание..

Хор церковный поёт за упокой,
Отдавая поклоны низкие.
Господи,за что,Боже мой,
Так рано уходят близкие...



 Памяти отца от 30.01.2023г.