Пиши

Шшелест
Гуляла по морским волнам  с поэтом Муза дивная
То шторм с грозой и ливнями, то штиль был на пути.
Нашептывала спутнику она слова интимные:
- Не отвлекайся, милый мой! Пиши, пиши стихи!
Пиши о том, что чувствуешь… О том, что сердцу дорого,
О новых впечатлениях, о зимних городах.
Ведь в мире удивительном достойно рифмы многое,
Не зря бытует истина, что наша жизнь - игра.