Куча желтых монет

Ира Порошко
Неприятный момент...
Одобрения жест...
Куча желтых монет,
Вместо тысячи мест.

Развиваясь внутри,
Плачет белый песок.
Мне в глаза не смотри,
Там огонь и порок.

И не нужно гадать,
Чтоб судьбу разрешить.
Каждый день пропадать
И без прошлого жить.

Все, что было, прошло.
И стремиться – пустяк.
Время все истекло.
Разве это не так?