По старинке

Бурмистрова Елена
Мощь Российской Великой Державы.
Что бельмо на глазах у Европы.
Но мечи у России не ржавы!
И под силу врагу срезать стропы!

Герострата* потомки глумятся.
Но смеётся, известно, последний.
Всё шушукают, знаем боятся,
От своих злодеяний последствий.

Клоунаду таскают составом
Плесневелые люди без веры.
Но Россия в беде не оставит!
И ответят за всё изуверы!

Территория Русской Державы.
Как бельмо на глазах у Европы.
Языки от неправды шершавы.
По старинке надрать бы им., стопы.

31.01.23год.
*Геростра'т — житель древнегреческого города Эфеса, который сжёг храм Артемиды в своём родном городе. Герострат сознался, что поджёг храм для того, чтобы его имя помнили потомки.