Третья мировая!!!

Алексей Кашмов
Третья мировая!!!
Кто ещё живой
Выходи!!! Из рая
Смерть идёт святая
С мёртвой головой...

Всех нас собирая,
Как цветы в полях,
Смерть идёт играя,
Сладко замирая
Жизнь вдыхая: "АХ!"

Смерть идёт спасая
От судьбы иной
Всех кто доживает
Кто переживает
Кто почти живой

Многих смерть спасла
Остальное
страх спалил дотла...