Человек-призрак

Анастасия Михайловна Петрова
Кто он? И есть ли он?
Никому не известно.
Для внимания людей он
Словно пустое место.

Человек молчалив,
Человек-невидимка.
Никого ни о ч;м не спросив,
Всегда сидит он рядом словно дымка.

Он всегда есть
И всегда незаметен.
Никто не знает, в ч;м его прелесть,
Никто не знает, в ч;м он беден.

Он словно призрак,
И вс; будто как надо -
Безразличен для других,
Но опаляет всех томным взглядом.