Какие мы, такая власть

Людмила Ефанова
  "Подобное притягивает подобное"
      Закон метафизики



Какие мы, такая власть.
Меняться, чтобы не пропасть
Время пришло, время не ждет.
Господь поможет и спасет.

Ругаем власть, но ведь они -
Копия нас, других не жди.
Придут другие в тот же год,
Когда изменится народ.
      31.01.23г.