Кофейная кантата И. С. Баха в исполнении Солод

Ольга Сысуева
Солод не только поэтесса замечательная, но и певица.


я надеюсь что её поставят 19 февраля 2023 года на кофейной кантате. Вот такая дуэль.

Как при этом Карина Мещерова ещё может считаться театралом, я не знаю. Но я  жду кантаты в исполнении роскошной Людмилы Солод - и надеюсь, что Александра Петровича Аникина и Юрия Петровича Анисичкина посадят за центральные столики, а я буду наблюдать за ними сверху - как они слушают.

Среди первых зрителей мной был признан Юрий Петрович Анисичкин - главный дирижёр Театра Оперы и балета.

Кофейная кантата (нем. Kaffeekantate) — кантата Иоганна Себастьяна Баха, BWV 211. Инципит: «Schweigt stille, plaudert nicht» (с нем.;—;«Будьте тихи, не разговаривайте»). Написана между 1732 и 1734 годами. Продолжительность — от 25 (в аутентичных интерпретациях) до 30 минут. Кофейная кантата — одна из наиболее часто исполняемых светских кантат Баха.

Но Сергею Соболеву спасибо за предоставленный мне материал про Артёма Борисенко, которого зрители должны знать, жаловать, почитать - и вешаться на которого тоже должны.

Им положено. Потому что Артём Борисенко - старший по вокалу. И спасибо Сергею Георгиевичу за оценку - конечно, кофе в кругу друзей гораздо лучше, чем дуэль в кругу врагов.

Да я в таком случае - спасибо патриоту Театра, пропутинцу -чтобы Путин не чебурахнулся совсем - к Савелию Кострикину, мы все  -патриоты - и Алексей Валерьевич Серебряков тоже - и патриоту вообще - Сергею Георгиевичу Соболеву - ну в целом, я сама не знаю чего хотят от читателей эти две поэтессы - Карина Мещерова и Арбила Ареневская.

режиссировал кофейную кантату один из моих любимых режиссёров АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ ЗЫКОВ

с благодарностью режиссёрам АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА АЛЕКСАНДРУ ХАНТУ И ИЛЬЕ НАЙШУЛЛЕРУ

Кстати, я Мещерову могу признать поэтессой, но это не киноман. Спасибо что разбирался - Сергею Георгиевичу Соболеву.