***

Серафима Бестова
За весной приходит лето,
Нам на радость дарит жизнь,
Живи и на судьбу не сетуй,
Усердно Господу молись...
Глаз Господний умей слушать
Сильным духом стань в разы,
И не будь ты равнодушным
До чужой слезы!!!