Скучный тамада

Наталия Смолич
Тамадить не буду я-
Я в депрессии друзья.
Моя Мура в пятый раз,
С Борькой смылась на Кавказ...
Вновь сыграла со мной в прятки...
Дома ждут меня котятки...

Извините господа?
Нынче я не тамада!!!