Сырова нора

Наталия Смолич
Хвост колечком из горы,
Ну а пузико внутри.
Слаще норки в мире нет,
Всё жилище, на обед...
Хорошо, что котик сыр-
Есть не будет- значит мир!
С ним делить еду не надо
Мне нора моя награда!!!