иди, куда шла...

Иванова Елена Юрьевна 1
Меня взяли – и позвали,
А я взяЯа – и пошла…
А мне взяли – отказали:
Говорят, не подошла!
А я быстро подходила,
торопилась, вот те крест!
Может, время у них сбилось…
(А Васька слушает да ест!)
Я стучусь, ломлюся в двери,
Коль не в двери, так в окно,
Я ушам своим не верю...
Не пускают, все одно!

Меня взяли – и позвали,
А я взЯла и пошла…
А меня опять послали,
Да иди ты...куда шла!