Мошенникам

Ирина Михайлова 55
Что происходит с Россией?
Мошенники, как тараканы,
Плодятся со страшной силой,
Кругом насаждая обманы.

Каждый, наверно, столкнулся
С отпетым мошенником где-то,
Как будто весь мир рехнулся,
И честных почти что и нету.

Воруют уже и явно,
А кто-то не явно, но тоже,
И главным по жизни стало –
Всем лгать, что совсем не сложно.

Бесы стоят у порога,
Жить им теперь очень сладко.
О, люди, побойтесь Бога!
Ведь это Библейская Жатва!

Служащих бесам - налево,
Любящих правду – направо,
В правде стоящих смело
Встретит Небесная слава.

Левым без чести и башен,
Бесы котлы уже греют.
Мошенники, вам не страшно?
Кайтесь, покуда есть время!