Господа забугорные

Наталья Степушина
Господа забугорные, не рано ль смеяться вам? – 
Сломить Россию вы за столетия  не смогли;
Все фальшивые ценности вашей цивилизации
Не стоят и метра российской земли!

Нам отцами она в сорок первом завещана,
Светом нашей Победы доселе жива,
Потому что рожала нас русская женщина,
А не та, что «родитель под номером два».

Все, чего вы коснулись, вы все испоганили –
Древний солнечный символ и радуги цвет,
И тому, кто шагает под дьявольским знаменем,
На земле и на небе прощения нет…