Точка

Борис Успенский
     Здесь стало тихо, лишь в ущельях
     Шумят потоки с горных круч,
     Да ветер пробегает в сёлах,
     Как прежде нежен и певуч.

     Здесь долго долго грохотала
     Война, взрывая тишь долин
     И пламя мести полыхало
     В сердцах абхазцев и грузин.

     Зачем, зачем полита кровью
     Народов милая земля?
     Не лучше ль в дружбе и с любовью
     Обогатить трудом поля?

     Столкнула вас иная злоба,
     Её не видели вы оба
     И точка в той войне настала
     Не дай Бог вновь начнётся снова!!!