Как в юности я жду весны

Татьяна Буевич-Новая Страница
   Взлетит под небо колокольный звон
   И возвестит нам воскрешенье Бога.
     Разбудит радость и надежды он,
  И вновь к церквям заполнится дорога,

            И засияют небеса,
     Пришлёт нам Небо тёплый ветер.
        Весны проснувшейся краса,
         Улыбкой ясною засветит.

       И сердце моё белым голубком
   Взлетит в надежде радости и счастья,
     И вздрогнет расцветающим цветком.
      Прогонит солнце вновь ненастье.

           Как в юности я жду весны,
           Цветенья небольшого сада.
      Пускай надежды принесут вновь сны,
        И скажут: жить и радоваться надо.