Сеть для общения

Сергей Орлов Седой
Одиночество, одиночество,
Это карма, ни чьё- то пророчество.
Доживать одному?  Испытание.
Жить в затворничестве-наказание.

Одиночество, вне общения-
Ты, как узник  тюрьмы  заточения.
Не с кем словом тебе перемолвиться,
Ты без дела лежишь, нездоровиться.

"Одноклассники"- сеть сообщения,
Для тебя это способ лечения.
И друзей ты по школе найдёшь,
Свою душу в общении спасёшь.

Телефонами вы обменяетесь,
И при случае звонить постараетесь.
Жизнь наладится, переменится,
И спокойствие в сердце поселится.