К полуночи время катилось

Надежда Корнилова -Савостеня
К полуночи время катилось
И звёздочки в небе горели.
В ночной тишине, не приснилось,
Вдруг сердце от боли забилось,
Снаряды со свистом летели.

Земля задрожала и взрывы
Один за другим прогремели.
Дай Бог, чтоб остались все живы!
Война для врага - цель наживы,
Ограбить Донбасс захотели.

Молюсь и наш дом уцелеет,
Я буду в нём жить, не покину.
Россия фашизм одолеет,
Победа нам душу согреет.
Европа с Америкой сгинут.

На драку зачем нарываться?
Давно пора выводы сделать -
С уставом своим не соваться,
Историю вспомнить, убраться.
Воюем за правое дело!

           30.01.2023 г.