Летающий мотоцикл

Геннадий Нечаев
Ревёт мотоцикл.
Как ветер лечу.
Рукою до звёзд
Дотянуться хочу.
Уносит меня к ним
Дракон мой из стали
Под крики и Кольки,
И Мишки, и Вали…
Тут папа подходит:
«Эй, ты, шалопай!
Слезай с мотоцикла,
Мой шлем отдавай».
А мне не обидно:
Момент улучу
И на мотоцикле
Опять полечу.