Сталинград или Волгоград?

Аркадий Чубыкин
Это был Царицын
Один век назад
Паулюс в итоге сдался
Это Сталинград
Город стоит на Волге
Это Волгоград
Но тема поднимается
Под звон наград
Это Сталинград?
Или Волгоград?

А дальше то что будет?
Если Сталинград?
Разберуться с теми
Кто откровенный гад?
Или все вернётся
Как всегда назад?
От этого зависит
Сталинград
Или Волгоград