Ах, как же время быстро мчится!

Ольга Мишарина
Вот и кончается январь,
На смену уж спешит февраль.
Вон, ветры буйные задули,
Взялись за дело с ветром вьюги.

Метель позёмкою кружит,
А снег летит,летит,летит…
Мороз тихонько отступает,
А календарь своё листает.

Уж незачем придёт Весна,
Вся ясноока и красна.
А за Весной наступит Лето,
Всё озаряя ярким светом.

Потом и Лето упорхнёт,
На смену Осень к нам придёт.
И так всё снова повторится,
Ах,как же время быстро мчится!
* * *
31.01.2023г.
*
Фото из Интернета,спасибо автору!