Заглянуть за грань привычного

Николай Буторин 2
Заглянуть за грань привычного
Очистить сознание от сомнений и страхов
Укрепить веру в себя и свои силы
Стать целостным, гармоничным, открытым миру
Обрести внутреннюю силу и уверенность
Научиться управлять своей жизнью
Быть единым с природой
Осознать, что мир вокруг нас - это часть нас
Жить в радости, в любви, в гармонии
Быть хозяином своей судьбы и своего будущего
Полюбить жизнь во всех ее проявлениях
Наладить отношения с людьми
Стать свободным от любых зависимостей
Отпускать от себя все ненужное и неважное
Открыть в себе новые способности
Осознать свою уникальность
Стать счастливым