Ты знаешь...

Наталия Кондратьева Высоцкая
Ты знаешь, меня никогда не любили,
   Меня ненавидели просто до дрожи.
Ты знаешь, бросали и уходили,
   Пуская предательство прямо под кожу.

А знаешь, я тоже их не любила,
   Я просто сбегала всегда, отдалялась
И жизнь под откос свою глупо пустила,
   Да и, любовью я не распылялась.

Ты знаешь, меня никогда не любили,
   И душу мне рвали на мелкие части.
И знаешь, наверное просто сгубили,
   Не дав мне и шанса на женское счастье.

Ты знаешь, меня и любить то не надо,
   Я больше не верю в те лживые чувства.
Жизнь без любви для меня была адом,
   А нелюбовь, как в театре - искусство.