России лучшие сыны

Сергей Курган
России лучшие сыны,
За нас с тобою умирают,
И землю русскую они,
Своею кровью окропляют

И усмиряют вражье племя,
Тех кто недавно братом был,
Тех кто несет иуды бремя,
Кто род свой напрочь позабыл.

Кто выбрал вместо братской дружбы,
Сиянье радужных флажков,
Кто англосаксам в рабской службе,
Зад подлизать всегда готов.

Кто предал истинную веру,
И принял греко - католизм,
Кто поклоняясь люциферу,
Возносит радостно нацизм.

Кто жаждет реки русской крови,
Кому мешает жить Донбасс,
И у кого на чистой мове
Ложь льется из постыдных фраз.

России верные сыны,
Вы нам надежда и опора,
За вас мы держим кулаки,
За вас мы слезно молим Бога...