Я заблудился в самом себе

Николай Буторин 2
Я запутался в себе
Я сбился с пути
Я потерялся
Я потерял себя
Я не знаю, кто я
Где я
Я заблудился
Я не знаю, что происходит
Мне нужно найти ответ
Может я просто сплю
Может это все какой-то сон
Что происходит
Мой мозг скоро взорвётся
Я заблудился в самом себе