6995 Луч Света отыскала

Валентина Корецкая
Среди лесов и темных елей,
Мне удалось луч Света отыскать.
Он был проявлен в фоне леса,
Звук тихий стал мне слух ласкать.
Мотив сей сердцем услыхала
И начала внутри , в  себе  искать.
Душа откликнулась  на звуки
И стала вирш любви слагать.

 Трудов немало приложила
И все же Свет в себе взрастила.
Чтоб  засияла пламенным лучом.
И стала гостьей в сердце золотом.

Теперь другим же помогаю,
Пролить на землю белый свет.
Стал мир чтоб в человеке краше,
И мог он  получать в  любви ответ.

Со мною спорить бесполезно.
Господь Земле решил помочь!
И дал сердцам что жаждут света,
Принять одежды белые – обновь.

Есть  время в нас – судья неумолимый.
Бежит  не остановит ход.
Коль жизни механизм запущен-
Всему приходит свой черед.
В себе мы время распознаем,
Как только с Богом восстановим связь.
Грехи во времени все прошлого растают.
Чтобы лицом смогли  мы к Богу стать!
31 01 23