Весенние небеса

Дмитрий Владимирович Соколов
Красивы небеса весною!
Часто смотрят на нас.
Гордятся своей широтою.
Солнце пред нами сейчас!

Небеса весною мелькают.
День прекрасный стоит!
Тучи их всегда застилают.
Самолет между ними летит.

2020г.-2023г.