А вечность соткана из множества мгновений

Николай Буторин 2
В каждой травинке, в каждом листочке
Есть частица Вселенной
В каждом живом существе
Есть частичка Вселенной
Мы частички единого целого
Мы творения Вселенной
В каждом мгновении находится вся суть и вечность бытия
А вечность соткана из множества мгновений