Мечтать, мечтать...

Алла Мурина
Скоро вечер. Кот со мной,
Мягкий, гладкий и родной,
А волшебный жёлтый свет
Сберегает свой секрет.

Призадумалась слегка,
Мысль чудесная видна -
Скоро зимушка уйдёт,
Лето красное придёт...

Ароматы от цветов,
Зелень неба и садов,
Как приятно ожидать
И мечтать, мечтать, мечтать.