Ты в тишине сиди, подумай...

Дмитрий Владимирович Соколов
Ты в тишине сиди,подумай,
Заплутавшее счастье зови,
Не стой над бездною угрюмо,
Пропой мне песню о любви.

Ты пророчь беду и слезы,
Мир навечно сбереги,
Под дождем не мокни в грозы,
Там,где воды глубоки.

Ты доверься только ласкам,
Сердце настежь распахни,
Говори ребенку сказки,
И любовь свою храни.

Ты откроешь все секреты,
Будешь странствовать и жить,
Восхищаться красным летом,
И стихи всегда творить.

Ты в тишине сиди,подумай,
Заплутавшее счастье зови,
Не стой над бездною угрюмо,
Пропой мне песню о любви.

23-24 сентября 2019г.