О любви

Лариса Рудковская
Любовь не умирает в одночасье!
От пошлости спасая грешных нас,
Храня в себе секрет земного счастья,
Она встаёт из пепла сотни раз!
И, позабыв прол все обиды, снова,
Когда утихнет боль последних слов,
для самого решающего слова
Поможет место отыскать Любовь.
Лишь тот мудрец, кто, как благословенье,
Познал однажды и не смог забыть,
Что даже Бог напишет, без сомненья,
В одной строке: прощать, любить и жить.
2011.