Когда то это всё случилось!

По Имени Морская
Когда то это всё случилось,
Не так давно,но и не близко!
На свет девчонка появилась!!
С рожденья явная артистка!!

Росла,училась,ошибалась,
С разбега прыгая на грабли!
Она однако не сдавалась!
Не сожалея ну ни капли!!

И вот девчонке пятьдесят семь!
Ещё не старая совсем!!
В душе-так вовсе восемнадцать!))
Пора та самая-влюбляться

Девчонка братцы эта-я!
И праздник тоже у меня!!
Себя сто раз я поздравляю!
Добра и здравия желаю!

Прожить в достатке и любви
Все те года,что лишь мои!
Ещё чтоб не болели дети
И чтобы мир на всей планете.

         01,02.2023г.