Фактор

Сергий Благополучный
               
 ! ! ! ! ! " Фактор. " ! ! ! ! !               
 ===================               
               
  Хорошее звание - Правильный Автор !               
 Рождает Поэта и Нам Новый Век.               
 Но, много важнее, приятнее фактор,               
 ( По пройденным строчкам ), что Он ЧЕЛОВЕК ! !

 ___________________________               
    13:21 / 30.01.2023 г. " С.Б. "