Вьюга

Вадим Беляев 3
Раскричалась вьюга завывая,
В унисон голодной волчьей стае.
Поднимая снег, передвигая,
Представляя, будто бы летает.

Замела дороги и тропинки.
Заравняла выемки, канавы.
Изменила новогодние картинки
На свои крутые нравы.

Успокоилась... Слегка метёт метелью,
Красотою дел своих любуясь.
Предаваясь смУрному похмелью,
С проделками Мороза соревнуясь.