Хочу быть навеки с тобою одной

Александр Мещеряков 2
Хочу быть навеки
с тобою одной.
Хочу чтобы стала
мне ты женой.
Говорила при встрече,
ты заходи!
Оставалось плохое
у нас позади.

Не было в жизни
больше тревог.
Быть рядом с тобою
всегда бы я мог.
Счастье смотрело
нам бы вослед,
Теплом твоих глаз
только я был согрет.

Запах волос
казался родным,
Несчастье от нас
уносилось, как дым.
Счастливой была
вечно со мной,
Жизнь для тебя
была бы весной.

Навеки могли
друг друга любить,
Ради этого стоит
твой образ хранить!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.